Bifes Enrolados


MULHER DAS RECEITAS – Bifes Enrolados – Receitas de Carne Assada – Carnes & Assados
PREPARO:´00:50m RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de coxão duro cortado em bifes
  • 300g de lingüiça fresca sem a pele
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Polvilhe os bifes com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Recheie com a lingüiça, enrole e amarre com um barbante.
  2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 10 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia. Retire os barbantes e sirva em seguida.
    Dica(s):
    sirva com arroz branco e com uma salada de folhas verdes.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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