Bifun de Frango


MULHER DAS RECEITAS – Bifum – Culinária Internacional – Comida Chinesa – Macarrão
PREPARO:´00:30h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão oriental bifum
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho
  • 4 colherse (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 repolho branco picado
  • cogumelos: a gosto
  • brocolis: a gosto
  • colve flor: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um panela coloque o azeite o molho de alho e o frango desfiado e o sal
  2. Em outra panela coloque mais um fio de azeite e todos os legumes e refogue-os por 5 minutos
  3. Ferva a água do macarrão e mergulhe o bifum por uns 2 minutos ¨apenas para amolecer¨, e escorra
  4. Com o frango já pronto coloque os legumes mais um fio de azeite e 4 colheres de molho shoyu e o macarrão bifum, misture tudo e bom apetite!

Fonte: ¨Mulher das Receitas¨


Deixar Comentário