Biscoitinho da titia
Faça passo a passo a receita de Biscoitinho da titia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Biscoitinho da titia
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 30 porções

- 2 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 230 g de manteiga
- 4 colheres de coco

- Misture bem todos os ingredientes com a mão
- A massa deve ficar com a textura boa para fazer bolinhas, se ficar muito mole, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo
- Depois faz-se bolinhas do tamanho desejado(prefiro pequenas) e coloca num tabuleiro sem untar, pois eles já tem bastante manteiga
- Coloca em fileiras deixando um espaço de mais ou menos 2 dedos de largura entre cada biscoito pois ele se expande quando está assando
- Antes de colocar no forno achate-os com um garfo para dar um formato legal
- Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até que as beiradas estejam morenas
- Geralmente em cima fica mais clarinho
- Deixe esfriar e se delicie com esse biscoito
- Fica ótimo com café, se desmancha na boca
- Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso