Biscoitinho de goiaba
Faça em casa a receita de Biscoitinho de goiaba Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Biscoitinho de goiaba
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 300 porções

- 500 g de farinha de trigo com fermento
- 250 g de margarina
- 1 colher de sopa de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar cristal
- 150 g goiabada em barra

- Massa:
- Misture todos os 6 primeiros ingredientes, amasse até desgrudar da mão
- Fica um pouco oleoso, mas não coloque mais farinha de trigo
- Faça as bolinhas do mesmo tamanho e pressione fazendo um buraquinho no meio para acomodar o doce
- Passe as bolinhas no açúcar como se fosse brigadeiro
- Doce:
- Derreta o doce no fogo ou no microondas com um pouco de água (20ml) e mexa sempre
- Se preferir pode usar uns quadradrinhos de goiabada ou creme de goiaba já pronto
- Com a ajuda de uma colher pequena ou um ciringa, coloque o doce no buraquinho e leve ao forno alto
- Leva aproximadamente 10 a 15 minutos para dourar
- Informações Adicionais
- Atenção: faça as bolinhas pequenas (no tamanho de brigadeiro de festa) pois vai aumentar por causa do fermento, não coloque muito junto uma da outra e prepare a forma com margarina e farinha de trigo para o biscoito não grudar.
Fonte: Tudo Gostoso