Biscoitinho dos deuses
A deliciosa receita de Biscoitinho dos deuses vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Biscoitinho dos deuses
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 90 porções

- 3 xícaras (chá) de farinha de milho (fubá)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (flocos grandes)
- 14 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 14 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 100 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água

- Corte a goiabada em pedacinhos pequenos e leve ao fogo com a água até que a mesma esteja derretida
- Reserve
- Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira para formar um creme fofo e claro
- Adicione a farinha de milho, a aveia e 2 xícaras de farinha de trigo
- Bata até unir todos os ingredientes
- Desligue a batedeira e adicione manualmente a última xícara de farinha de trigo, até que tudo esteja unido
- Faça bolinhas com a palma das mãos e coloque-as em assadeira, untada e enfarinhada
- Em cada bolinha pressione o meio com o seu dedo mindinho e nele deposite a goiabada derretida
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos
- Atenção: Coloque os biscoitos na assadeira com folga entre eles, para que ao assar não colem uns nos outros
Fonte: Tudo Gostoso