Biscoitinhos de amido de milho
A receita de Biscoitinhos de amido de milho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Biscoitinhos de amido de milho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 30 porções

- 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 600 g de amido de milho peneirado (3 pacotes de 200 g cada)
- 1 pitadinha de sal

- Coloque em uma bacia funda o amido de milho peneirado
- Faça uma cova e acrescente o ovo, a manteiga, a pitadinha de sal e o leite condensado
- Vá ligando a massa até ficar em ponto de "nhoque firme"
- Pegue porções da massa e enrole como se fosse fazer nhoque
- Corte em pedaços de tamanho médio e achate-os com um garfo ou faça um formato que lhe agrade
- Use duas assadeiras tamanho médio forradas com papel manteiga
- Leve para assar os biscoitos em forno preaquecido a 180ºC até ficarem levemente dourados
- Retire as formas do forno, espere esfriar um pouco e solte os biscoitinhos do papel manteiga
- Depois de frios coloque-os em uma lata para se manterem crocantes
- Sirva no chá da tarde
Fonte: Tudo Gostoso