Biscoitos do Caio


Biscoitos do Caio

Biscoitos do Caio é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Biscoitos do Caio
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 50 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 e 3/4 xícara (chá de farinha de trigo)
  • 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher sobremesa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de nozes moídas ou bem trituradas
  • 100 g de amêndoas em lascas ou pedaços
MODO DE PREPARO
  1. Em um recipiente misture com as mãos a farinha e o fermento e reserve
  2. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, o ovo e as nozes trituradas, até que a mistura ganhe uma cor amarelo claro
  3. Colocar a essência de baunilha na mistura
  4. Acrescentar a mistura da farinha com o fermento na batedeira (batendo sem parar) e por fim as lascas das amêndoas
  5. Abrir a massa e fazer os biscoitos com forminhas divertidas, ou a borda de um copo pequeno, ou xícara de cafezinho
  6. Colocar os biscoitos em tabuleiros forrados com papel manteiga e decorar os biscoitos com mini-confetes ou cereais
  7. O forno deve ser ligado quando começar a fazer os biscoitos e deixar aquecendo a 180ºC
  8. Colocar os biscoitos no forno quente e assar de 15 a 20 minutos, ou até as bordas dos biscoitos ficarem douradas
  9. Espere esfriar e tire do tabuleiro
  10. Se retirar muito quente eles quebram pois ainda estarão um pouco moles
  11. Informações Adicionais
  12. Obs: pode substituir a manteiga por mais uma gema de ovo.

Fonte: Tudo Gostoso











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