Biscoitos da fazenda


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Biscoitos da fazenda

Biscoitos da fazenda

A deliciosa receita de Biscoitos da fazenda vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Receita de Biscoitos da fazenda
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  18 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 115 g de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 70 g de pasta de amendoim
  • 1 ovo
  • 55 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 170 g de musli
  • 55 g de uvas passas
  • 55 g de castanhas (nozes, amêndoas, avelãs. . . )
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Aqueça o forno a 180 graus

  • Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga

  • Na batedeira, bater a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme liso e pálido

  • Misture a pasta de amendoim e os ovos

  • Bater bem

  • Peneire a farinha, o fermento, a canela em pó e o sal

  • Misture com a mistura líquida

  • Acrescente o musli, uvas passas e ascastanhas

  • Misture bem até incorporar

  • Com uma colher de sopa coloque a mistura na assadeira

  • Pressione com as costas da colher para espalhar um pouco os biscoitos

  • Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados

  • Deixe esfriar

  • Informações Adicionais

  • Dica: guardar os biscoitos em containers apropriados para conservá - los fresquinhos.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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