Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim

Essa deliciosa receita de Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Receita de Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  30 porções
 
Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa do biscoito:
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo compactado
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim (pasta de amendoim)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • Massa do recheio:
  • 3/4 xícara de manteiga de amendoim
  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa do biscoito:

  • Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau e o bicarbonato, misturar bem

  • Na tigela grande, bata o açúcar, açúcar mascavo, a margaria e 1/4 xícara de manteiga de amendoim até formar um creme

  • Adicionar o extrato de baunilha e o ovo, bata bem

  • Adicione a mistura de farinha de trigo até misturar bem e reserve

  • Faca 30 bolas de uns 3 cm

  • Recheio:

  • Em uma tigela pequena, combine os ingredientes do recheio e misture bem

  • Faca bolinhas um pouco menores que as feitas com a massa do biscoito

  • Montagem:

  • Para cada biscoito, com as mãos enfarinhada (eu não usei farinha e não tive problemas), abra cada bolinha de massa de biscoito e coloque o receio no meio e envolva-o com a massa de biscoito

  • Você pode colocar a bolinha na forma porém as que achatei ligeiramente com as mãos ficaram melhores

  • Asse em 375° de 7 a 9 minutos, ou até que esteja firme e ligeiramente rachado

  • Eu fiz biscoitos grandinhos e assei por volta de 10 a 12 minutos


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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