Biscoitos de Páscoa
Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoitos de Páscoa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Biscoitos de Páscoa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 0 porções

- 1,2 kg de melado de cana
- 200 g de margarina
- 5 g de bicarbonato de sódio
- 20 g de bicarbonato de amônia
- 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
- 5 gemas
- 1 kg de trigo
- Glacê:
- 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Corantes alimentícios (opcional).

- Aqueça o melado com a margarina
- Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
- Amasse bem a massa e em seguida abra ela
- Corte a massa com forminhas variadas
- Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
- Deixe esfriar e decore com glacê
- Glacê:
- Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
- Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
- Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos
- Informações Adicionais
- Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.
Fonte: Tudo Gostoso