Biscoitos de Polvilho é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e…
Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça – Sem Glúten
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
________________________________
Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça – Sem Glúten
Faça passo a passo a receita de Biscoitos de polvilho com farinha de linhaça – Sem Glúten que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
- 350g de polvilho doce
- 150g de farinha de linhaça dourada vitalin 250g de açúcar
- 3 ovos
- 125g de margarina ou manteiga
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- ¼ colher de chá de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada em grão vitalin
- raspas de limão
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
|
---|---|
|
|
- Açúcar - |
|
|
|
- Farinha de Trigo - |
|
|
|
- Manteiga - |
|
|
|
|
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
Deixar Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Mulher das Receitas – Site de Receitas Culinárias
Mulher das Receitas – 9200 Receitas Grátis
http://www.mulherdasreceitas.com.br