Bisnaguinhas de liquidificador
Aqui explicamos como fazer a receita de Bisnaguinhas de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos
Bisnaguinhas de liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 0 porções

- 3 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 2 copos de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
- Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Pincele com gema e margarina misturados
- Leve ao forno médio até que estejam douradas
Fonte: Tudo Gostoso