Bisnaguinhas de liquidificador


Bisnaguinhas de liquidificador

Aqui explicamos como fazer a receita de Bisnaguinhas de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bisnaguinhas de liquidificador
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 0 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole
  5. Deixe crescer até dobrar de volume
  6. Pincele com gema e margarina misturados
  7. Leve ao forno médio até que estejam douradas

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *