Bisteca delícia


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Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Bisteca delícia

Bisteca delícia

A receita de Bisteca delícia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Receita de Bisteca delícia
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 4 bistecas de porco
  • 12 batatas bolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela

  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

  • Reserve

  • Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas

  • Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto

  • Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico

  • Deixe marinar por 30 minutos

  • Ligue o forno à temperatura média

  • Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada

  • Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem

  • Retire do forno e sirva


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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