Bobó de camarão

Bobó de camarão

Siga passo a passo nossa receita de Bobó de camarão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bobó de camarão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de camarão descascado (sete barbas ou branco)
  • 1 kg de mandioca
  • 200 ml de leite coco
  • 75 ml de azeite de dendê
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a mandioca e reserve
  2. Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê
  3. Adicione o camarão e o pimentão e doure mais um pouco
  4. Coloque os tomates picados e deixe cozinhar o camarão
  5. Quando o camarão estiver macio acrescente o leite de coco
  6. Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento
  7. Se necessário acrescente mais um pouco de água
  8. Junte ao camarão
  9. Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada
  10. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Latest Comments

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: