Bolacha de manteiga


Bolacha de manteiga

Faça a receita de Bolacha de manteiga Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolacha de manteiga
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 100 porções
 
INGREDIENTES
  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de açucar
  • 1 xícara de açucar de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de leite morno
  • 8 ovos
  • 4 colheres (cha) fermento em pó
  • 2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Bata na batedeira os ovos e o açucar, por 10 minutos adicione a manteiga (deixe a manteiga 1 hora fora da geladeira), bata por mais 5 minutos
  2. Em uma bacia coloque 1,5 kg de farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha, coloque a mistura da batedeira e amasse bem a massa
  3. Adicione farinha até dar ponto, quando a massa desgrudar da bacia está no ponto, passe na máquina de fazer bolacha e asse a 150°C até que as bolachas comecem a dourar em baixo

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *