Bolacha de trigo
Hoje vamos conhecer a receita de Bolacha de trigo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Bolacha de trigo
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 133 porções

- 4 ovos
- 12 colheres de açúcar
- 4 colheres de margarina com 60% ou 70% ou 80% de lipídios
- 1 colher e 1/2 de fermento de bolo
- trigo até dar o ponto

- Pegue os ovos inteiros e bata com o açúcar na batedeira
- Acrescente a margarina e bata bem
- Coloque o trigo até a massa ficar como massa de bolo
- Acrescente o fermento de bolo e continue colocando trigo até ficar no ponto de amassar
- Estique a amassa e corte a bolacha
- Não deixe muito tempo no forno
- Quando a bolacha crescer e começar a ficar amarelinha tire para que não fique muito seca
Fonte: Tudo Gostoso