Bolacha de trigo



Bolacha de trigo

Hoje vamos conhecer a receita de Bolacha de trigo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolacha de trigo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
133 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina com 60% ou 70% ou 80% de lipídios
  • 1 colher e 1/2 de fermento de bolo
  • trigo até dar o ponto
MODO DE PREPARO
  1. Pegue os ovos inteiros e bata com o açúcar na batedeira
  2. Acrescente a margarina e bata bem
  3. Coloque o trigo até a massa ficar como massa de bolo
  4. Acrescente o fermento de bolo e continue colocando trigo até ficar no ponto de amassar
  5. Estique a amassa e corte a bolacha
  6. Não deixe muito tempo no forno
  7. Quando a bolacha crescer e começar a ficar amarelinha tire para que não fique muito seca

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário