Bolacha mix com aveia e gengibre
A receita de Bolacha mix com aveia e gengibre é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Bolacha mix com aveia e gengibre
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 24 porções

- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 50 g de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 g de açúcar mascavo
- 100 g de aveia em flocos
- 100 g de farinha de trigo
- 25 g de farinha de centeio
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de coco ralado ou coco fresco picadinho
- 1 colher de sopa de ameixa preta picada
- 1 colher de sopa de castanha do pará picada

- Preaqueça o forno a 180ºC
- Rale o gengibre
- Misture bem com o açúcar mascavo e a margarina
- Acrescente o ovo e o azeite e misture bem até homogeneizar
- Junte os outros ingredientes e incorpore bem
- Unte e enfarinhe um tabuleiro grande ou forre com papel manteiga
- Faça bolinhas pouco menor que bola de ping pong
- Arrume no tabuleiro mantendo 3 cm de distancia entre elas
- Asse por 15 a 20 minutos
- Faça o teste do palito
- Fica macia
- Deixe esfriar, retire do tabuleiro e sirva
- Depois de frio,coloque em pote fechado
Fonte: Tudo Gostoso