Bolachas de manteiga
Faça a receita de Bolachas de manteiga e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Bolachas de manteiga
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 25 porções

- 500 g de farinha
- 2 xícaras chá de fermento em pó (royal)
- 200 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 2 ovos
- 4 colher sopa de leite
- 1/2 xícara chá de sal

- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa macia
- Deixe descansar por 1 hora em um espaço fresco
- Esticar a massa e corte em as formas desejadas
- Leve a o forno em 180° por 30 minutos aproximadamente
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Deixar Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Gostaria de saber se a dosagem de fermento em pó esta correta. Duas xicaras de fermento em pó?
2 xícaras de CHÁ de FERMENTO??????
Uma dúvida, são 2 xícaras e meia de fermento royal ou 2 colheres e meia na receita de Bolachas de Manteiga?