Bolachinhas de aveia com molho de chocolate


Bolachinhas de aveia com molho de chocolate

A receita de Bolachinhas de aveia com molho de chocolate é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 60 porções
 
INGREDIENTES
  • 100 g de margarina
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de Chocolate:
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
  1. Bata com um garfo a manteiga e o açúcar até obter um creme claro
  2. Junte o ovo e a essência e bata bem
  3. Adicione a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar homogêneo
  4. Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido, em 200˚C, por aproximadamente 10 minutos
  5. Molho de Chocolate:
  6. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até formar uma calda cremosa

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *