Bolinho caipira de linguiça
Faça a receita de Bolinho caipira de linguiça e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Bolinho caipira de linguiça
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 200 porções

- 2 kg de linguiça toscana
- 2 kg de farinha de milho amarela
- 2 tempero sazon de carne
- 2 caldo knorr de galinha
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- sal a gosto
- 1 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 4 litros de água

- Tire a pele da linguiça
- Passe a linguiça no processador
- Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela grande
- Leve ao fogo, e deixe aquecer
- Acrescente a cebola e alho e deixe dourar
- Adicione a linguiça
- Frite até dourar e reserve
- Na mesma panela, acrescente a água
- Acrescente o sazon, o caldo knorr e sal a gosto
- Deixe ferver por 20 minutos e reserve
- Em outra vasilha grande, misture a farinha de milho, o cheiro verde e a linguiça frita
- Acrescente a água temperada com sazon e knorr, aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea, colocando a 1/2 xícara de óleo restante aos poucos para ajudar na homogeneização da massa
- Enrole bolinhos pequenos
- Frite em óleo bem quente
Fonte: Tudo Gostoso