Bolinho de arroz recheado com queijo



Bolinho de arroz recheado com queijo

Faça a receita de Bolinho de arroz recheado com queijo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de arroz recheado com queijo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos
MODO DE PREPARO
  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *