Bolinho de bacalhau






Bolinho de bacalhau

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de bacalhau Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de bacalhau
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de isca de bacalhau
  • 1 kg de batata asterix cortada em quatro
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • óleo pra fritar
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o bacalhau por 12 horas de molho na água trocando 4 vezes
  2. Coloque o bacalhau para cozinhar em fogo alto
  3. Pegue o bacalhau cozido, desfie o bacalhau
  4. Aproveite a água que cozinhou o bacalhau e com mesma cozinhe a batata
  5. Pegue a batata cozida amasse no espremedor
  6. Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, até ficar uma massa homogênea
  7. Unte as mãos com azeite se for necessário e faça os bolinhos
  8. Já prontos os bolinhos, frites-os

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.