Bolinho de Batata com Calabresa


MULHER DAS RECEITAS – Bolinho de Batata com Calabresa – Acompanhamentos –
PREPARO:´00:35m RENDE:´30 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Purê de Batatas KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • 1 gema de ovo
  • -Para untar
  • Margarina
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma assadeira grande e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
  5. Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
  6. Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
    Variação:
    experimente pressionar o centro de cada bolinha delicadamente com a ponta do dedo, e preencha a cavidade com azeitona preta picada antes de levar ao forno.

Fonte: ¨Knorr¨


Deixar Comentário