Bolo-Cookies-Cream-Dourado


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Bolo-Cookies-Cream-Dourado

Bolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Bolo com Recheio de Cookies Cream Bolo Dourado Bolo Festa
Bolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das Receitas PREPARO:´02:00h Bolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das ReceitasBolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das ReceitasRENDE:´14 PORÇÕES

Bolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada generosa de sal
  • 4 gemas de ovos grandes
  • 170g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 300g de açúcar
  • 370g de farinha para bolos
  • 270ml de leite
  • Unte duas assadeiras redondas de 20cm de diâmetro (por 5cm de altura) com manteiga.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade alta até formarem um creme leve. Acrescente as gemas e a baunilha e bata em veloc. média, novamente até obter um creme leve. Em velocidade baixa, junte os ingredientes secos peneirados, alterando com o leite, e bata até incorporar. Divida a massa entre as assadeiras preparadas e asse por 30-35 minutos (faça o teste do palito). Deixe os bolos esfriando sobre gradinhas por 15-20 minutos e então os desenforme. Deixe esfriar completamente antes de prosseguir com a receita.

  • -Calda
  • ¼ colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 120ml de água
  • Misture bem a água e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.

  • -Recheio cookies and cream
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 450ml de creme de leite fresco
  • 15-18 biscoitos de chocolate recheados do tipo Oreo, quebrados em pedaços médios (coloque-os num saco plástico grosso e quebre-os batendo com o rolo de massa). Na tigela da batedeira, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata em velocidade alta até obter picos bem firmes. Com uma espátula de borracha/silicone, misture gentilmente os cookies picados.

    Buttercream de baunilha

  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 claras de ovos
  • 60ml água
  • 200g açúcar
  • 340g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Bolo-Cookies-Cream-Dourado - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Numa panelinha de fundo grosso, coloque o açúcar e a água e misture bem para dissolver o açúcar.Leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver. Continue fervendo em fogo médio e se aparecerem cristais de açúcar nas laterais da panela remova-os com um pincel molhado em água fria. Quando a calda atingir a temperatura de 114ºC (use um termômetro culinário), remova imediatamente do fogo.
  2. Enquanto isso, na tigela grande da batedeira e usando a velocidade média, bata as claras até espumarem. Continue batendo e vá acrescentando a calda quente, em fio contínuo, tomando cuidado para que a calda não atinja os batedores ou ela pode espirrar.
  3. Quando toda a calda tiver sido incorporada, aumente a velocidade para média-alta e bata até a mistura ficar bem fofinha e chegar à temperatura do corpo. Reduza para a velocidade média-baixa e, aos poucos, junte a manteiga, 2 a 3 colheres (sopa) por vez, batendo bem a cada adição.
  4. No final, junte a baunilha. Para montar o bolo: com uma faca serrilhada e longa, corte cada bolo pela metade. Coloque uma camada de bolo, com o lado plano para cima, no prato de servir. Pincele levemente com a calda e espalhe 1/3 do recheio sobre ele.
  5. Repita o procedimento com os bolos e recheio restantes, pincelando cada camada de bolo com calda. Finalize com a última camada de bolo. Com uma parte da cobertura, cubra o topo e as laterais do bolo, fazendo uma camada fina. Não tem importância se um pouquinho do recheio se misturar a esta camada – ela serve como uma espécie de massa corrida, que vai tampar as imperfeições do bolo e impedir que farelos e recheio se misturem à camada final de cobertura.
  6. Leve à geladeira até firmar. Retire o bolo da geladeira e cubra-o fartamente com buttercream, alisando bem a superfície. Tinja o buttercream restante das cores da sua preferência e decore o bolo a gosto.

    Dica(s): *Se necessário: use aquela famosa substituição para farinha própria para bolos (cake flour): 1 xícara de farinha para bolos (123g de farinha de trigo comum) + 2 colheres (sopa) de amido de milho

Fonte: ¨Technicolorkitchen¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,