Bolo da casca de laranja da Gê
Hoje vamos conhecer a receita de Bolo da casca de laranja da Gê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Bolo da casca de laranja da Gê
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 12 porções

- Massa:
- 1 laranja pera com casca ( bem lavada)
- 150 ml de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda:
- Suco de laranja
- Açúcar refinado
- Amido de milho
- Cravo

- Bolo:
- Pique a laranja no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e açúcar
- Depois coloque a farinha, bata, por último acrescente o fermento
- Coloque em uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro, untada
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
- Deixe amornar e desenforme
- Calda:
- Leve ao fogo o suco da laranja com o amido de milho diluido o açúcar e os cravos até engrossar, despeje por cima do bolo e sirva
- Qualquer duvida estou a disposição
Fonte: Tudo Gostoso