Bolo de aniversário Anna Luiza
Bolo de aniversário Anna Luiza é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Bolo de aniversário Anna Luiza
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 40 porções

- Pão de ló:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Recheio:
- 2 latas de leite moça
- 2 latas da mesma medida de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de pêssegos em calda
- Cobertura:
- 1 caixa de 1 litro de chantilly
- 1 vidrinho de corante vermelho
- 1 papel de arroz com o desenho da minie
- Bicos de confeiteiro de sua preferência

- Unte uma forma retangular tradicional (30x22 cm) e enfarinhe
- Pão de ló:
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater e aos poucos, junte o sal, as gemas e o açúcar
- Acrescente o leite e bata mais um pouco
- Em seguida peneire sobre a massa a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau
- Leve para assar em forno medio (200ºC) por 30 minutos
- Recheio:
- Leve ao fogo o leite moça com o leite de vaca, o creme de leite, a maizena e o coco ralado
- Quando começar a engrossar acrescente a essência de baunilha, deixe amornar para rechear o bolo
- Após rechear o bolo acrescente o pêssego em fatias sobre o recheio
- Cobertura:
- Bata o chantilly em velocidade máxima sem parar
- Pegue um pouco de chantilly com uma colher, quando ele estiver consistente, estará pronto para cobrir o bolo
- Reserve um pouco da cobertura para colorir com o corante
- Decore como desejar
Fonte: Tudo Gostoso