Bolo de banana com farinha de rosca


Bolo de banana com farinha de rosca

A receita de Bolo de banana com farinha de rosca é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo de banana com farinha de rosca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
MODO DE PREPARO
  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela
  3. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca
  4. Depois de assado, polvilhe um pouco de açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *