Bolo de baunilha sem glúten
Essa deliciosa receita de Bolo de baunilha sem glúten vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Bolo de baunilha sem glúten
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 8 porções

- 3 xícaras e 1/2 ou 400g de creme de arroz
- 4 colheres de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Bata as claras em neve
- Misture o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
- Depois acrescente o creme de arroz, a maisena, a essência de baunilha e o leite
- Bata tudo durante 5 minutos
- Adicione o fermento mexendo sem bater
- No final junte as claras em neve
- Unte bem a forma com margarina e açúcar
- Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Fonte: Tudo Gostoso