Bolo de canela
Faça em casa a receita de Bolo de canela Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Bolo de canela
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 8 porções

- 3 ovos
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar, depois acrescente a margarina, adicione o leite e bata
- Adicione a farinha aos poucos, a canela e por último o fermento
- Unte o tabuleiro com margarina e farinha e leve ao forno a 180°C por aproximadamente uns 35 a 40 minutos
- Deixe esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro
Fonte: Tudo Gostoso