Bolo de carne do Marcelão Pizzaiolo






Bolo de carne do Marcelão Pizzaiolo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo de carne do Marcelão Pizzaiolo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Bolo de carne do Marcelão Pizzaiolo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de rosca ou de aveia fina
  • Fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano e salsinha
MODO DE PREPARO
  1. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca e amasse bem
  2. Coloque em um refratário untado com azeite e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio
  3. Depois distribua a mussarela e o tomate em fatias e polvilhe o orégano e a salsinha
  4. Retorne ao forno por 5 minutos

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.