Bolo de farinha de milho (Vegan)


Bolo de farinha de milho (Vegan)

Essa deliciosa receita de Bolo de farinha de milho (Vegan) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo de farinha de milho (Vegan)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 3 colheres de sopa de leite em pó de soja
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de farinha de milho amarela em flocos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colher de chá de orégano seco
MODO DE PREPARO
  1. Corte as cebolas em rodelas refogue no óleo com azeite até que fiquem transparentes
  2. Acrescente o leite já dissolvido na água e os demais temperos, acerte o sal
  3. Junte de uma só vez e mexendo a farinha de milho
  4. Passe óleo em uma forma ou refratário despeje a massa
  5. Leve ao forno para corar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *