Bolo de festa da Roxie
Siga passo a passo nossa receita de Bolo de festa da Roxie Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Bolo de festa da Roxie
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- Pão de ló:
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de cacau em po
- 1 xícara de leite bem quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite (pode ser feita com o leite condensado por 30 minutos na panela de pressao)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 6 pés de moleque ou cocadinha de amendoim
- Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo em barra
- 300 g de creme de leite
- Granulado, choco balls, confetti, cerejas: o que queira pra decorar

- Pão de ló:
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas 1 a 1
- Agregue o açúcar, depois o leite quente
- Retire da batedeira, e va agregando a farinha misturada ao fermento delicadamente
- Ponha numa forma redonda de 24cm de diâmetro (preferência meio alta)
- Leve pra assar em forno medio por 25 minutos
- Espere esfriar e corte em 2 ou 3 discos
- Recheio:
- Quebre as cocadinhas (pé de moleque) com um martelinho de cozinha, em pedaço pequenos
- Misture com os outros ingredientes e reserve
- Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo, e agregue o creme de leite, estando atenta a consistencia do ganache que varia de acordo com a marca do chocolate
- Montagem:
- Intercale disco, recheio, acabando com disco
- Cubra com o ganache e decore com uma das sugestões
Fonte: Tudo Gostoso