Bolo de Limão


MULHER DAS RECEITAS – Bolo de Limão – Bolos, Tortas, Doces e Sobremesas Bolinhos
PREPARO:´00:50m RENDE:´15 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/2 envelope de MID® Limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 envelope de MID® Limão
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, óleo, água o MID® e bata por 30 segundos.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares até que a massa fique homogênea.
  3. Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  4. Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID®, e misture até dissolver. Cubra o bolo e sirva em seguida.
    Dica(s):
    ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário