Bolo de limão siciliano inteiro
Siga passo a passo nossa receita de Bolo de limão siciliano inteiro Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Bolo de limão siciliano inteiro
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 1 limão siciliano com casca e sem as sementes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)

- Reserve a farinha e o fermento e bata os outros ingredientes no liquidificador
- Depois de peneirar a farinha junto com o fermento, misture tudo (eu misturei umas pitangas em calda que tinha lá em casa, mas que pode ser goiabada também)
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido até dourar bem
Fonte: Tudo Gostoso