Bolo de maçã com canela
Faça a receita de Bolo de maçã com canela e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Bolo de maçã com canela
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 4 maçãs Fuji
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- Canela em pó

- Descascar as maças e reservar as cascas em pedaços
- Separe, também, as maçãs sem casca
- Liquidificar as cascas, juntamente com o óleo e os ovos
- Separar em um vasilhame o açúcar e a farinha de trigo, misturando esses dois ingredientes
- Em seguida, acrescentar aos ingredientes secos, no vasilhame, os ingredientes liquidificados, misturando lentamente, à mão
- Adicione o fermento enquanto mistura
- Em um prato raso, picar as maçãs em cubos grandes e polvilhar açúcar e canela
- Colocar em uma fôrma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha, a massa do bolo e colocar por cima os cubos de maçãs
- Pode-se acrescentar mais açúcar e canela a gosto
- Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, em temperatura média
- Depois de esfriar, desenforme e sirva
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Voces me deixam louca com essas gostozuras…Amei esse site.