Bolo de milho cremoso – rápido e simples
Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de milho cremoso – rápido e simples É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Bolo de milho cremoso - rápido e simples
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 1 lata de milho sem água
- a mesma medida de leite
- 1/2 de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de milharina, ou kimilho flocão (vc pode encontrar da marca yoki)
- 2 xícaras de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento

- Coloque todos os ingredientes, no liquidificador
- Exceto o fermento, ele é colocado por último
- Deixe bater os outros ingrediente e só depois acrescente
- Sugestão: não bata muito, pois fica mais gostoso deixando uns pedacinhos de milho
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte a forma apenas com margarina, ou óleo
- Asse por cerca de 40 minutos, oua té dourar, depende do forno
Fonte: Tudo Gostoso