Bolo de milho recheado



Bolo de milho recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de milho recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo de milho recheado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
20 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 xícaras de farinha de milho (levemente umedecida)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Recheio:
  • Bananas fritas na manteiga e passadas no açúcar com canela
MODO DE PREPARO
  1. Bata a manteiga ou margarina e o açúcar, acrescente depois as gemas
  2. Em seguida, coloque as massas alternando-as com leite e por último as claras em neve
  3. Bata por mais 3 minutos
  4. Coloque a metade da massa em forma untada, cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa
  5. Leve para assar em forno quente por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário