Bolo de morango da Taí
Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo de morango da Taí de forma bem simples! Vai agradar a todos
Bolo de morango da Taí
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- 1 caixa e 1/2 de morangos maduros mas consistentes
- Cobertura:
- 1 caixa de morangos fatiados
- 1 caixa de chantilly em pó

- Massa:
- Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
- crescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno à 200º
- Recheio:
- Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela
- Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
- Com o creme pronto e consistente retire do fogo
- Acrescente os morangos picados e reserve
- Montagem:
- Ainda quente desenforme o bolo em um prato e divida em 2 partes com o auxílio de fio dental ou faca
- O primeiro disco deve ser regado com meio copo americano de leite
- Acrescente a ele todo o recheio
- Coloque o outro disco com cuidado por cima e também regue-o com meio copo de leite
- Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e passe por todo bolo
- Decore com os morangos
Fonte: Tudo Gostoso