Faça a receita de Bolo delícia barato e surpreenda-se! Com certeza vai ser um…
Bolo delícia de quatro leites
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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
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Mulher das Receitas
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Bolo delícia de quatro leites
Hoje vamos conhecer a receita de Bolo delícia de quatro leites Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
- Massa:
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 2 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de óleo
- 3/4 xícara de água fervente
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
- Recheio e cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres bem cheias de margarina
- 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
- 200 g de chocolate branco em lascas para decorar
- Calda:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 caixa de leite condensado
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.