Bolo dos Namorados
Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo dos Namorados . É uma delícia e bem fácil de fazer
Bolo dos Namorados
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 80 porções

- Massa pão de Ló:
- 12 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 1/2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 xícara de chantilly batido
- Cobertura:
- 1 litro de chantilly
- Gel de brilho
- Corante rosa (5 gotas)
- Morango a gosto
- Forma em formato de coração

- Massa:
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume
- Acrescente o açúcar, deixe bater por 5 minutos
- Fora da batedeira misture aos poucos a farinha e o achocolatado, por último o fermento
- Leve para assar à 150ºC por 40 minutos aproximadamente
- Recheio:
- Misture na panela o creme de leite, leite condensado, gelatina, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro
- Retire do fogo espere esfriar, misture aos poucos o chantilly
- Leve à geladeira por 2 horas
- Montagem:
- Cortar bolo em 3 partes, molhar o bolo com um pouco de leite misturado com leite condensado
- Colocar recheio, feche com a última tampa
- Passar chantilly por cima de todo o bolo, colocar uma forma formato coração na lateral, colocar dentro o gel misturado com o corante, decore a gosto com os morangos
Fonte: Tudo Gostoso