Bolo integral de banana com aveia
Bolo integral de banana com aveia é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Bolo integral de banana com aveia
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 10 porções

- 3 ovos
- 3 bananas nanicas médias
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de oleo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha integral
- 1 colher de fermento em pó

- Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
- Acrescentar a mistura a uma tigela com a farinha e a aveia em flocos
- Misturar bem e acrecentar por ultimo o fermento em pó
- Se desejar, cortar rodelas de bananas e polvilhar com açúcar e canela
- Levar ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Fonte: Tudo Gostoso