Bolo Nega Maluca


Bolo Nega Maluca

Siga passo a passo nossa receita de Bolo Nega Maluca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo Nega Maluca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de agua morna
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Cobertura:
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de leite
MODO DE PREPARO
  1. Bata a claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata as gemas, o açúcar e o óleo, bata bem
  3. Acrescente a água morna, a farinha de trigo, o chocolate em pó e bata em seguida o fermento em pó peneirado, misturar levemente as claras em neve
  4. Untar a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Levar para assas por 35 minutos em forno pré-aquecido em 180°
  6. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura, até engrossar ou seja desprender do fundo da panela
  7. Colocar sobre o bolo depois de assado

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *