Bolo piña colada (abacaxi com coco)


Bolo piña colada (abacaxi com coco)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo piña colada (abacaxi com coco) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo piña colada (abacaxi com coco)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de sour cream (ou iogurte natural)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de café de menta em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • Calda do abacaxi
  • Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
  1. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o coco ralado e o fermento, misture e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos e o óleo até formar um creme, depois junte o abacaxi sem a calda e bata novamente
  3. Incorpore o creme aos secos e bata rigorosamente com um batedor, depois junte a menta e o sour cream (iogurte natural)
  4. Asse em forno à 195°C por 30 minutos
  5. Logo depois que sair dor forno, pincele a calda do abacaxi no bolo todo e polvilhe açúcar de confeiteiro

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *