Bolo piña colada (abacaxi com coco)
Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo piña colada (abacaxi com coco) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
Bolo piña colada (abacaxi com coco)
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 1 lata de abacaxi em calda
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de sour cream (ou iogurte natural)
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de café de menta em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Cobertura:
- Calda do abacaxi
- Açúcar de confeiteiro

- Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o coco ralado e o fermento, misture e reserve
- Bata no liquidificador os ovos e o óleo até formar um creme, depois junte o abacaxi sem a calda e bata novamente
- Incorpore o creme aos secos e bata rigorosamente com um batedor, depois junte a menta e o sour cream (iogurte natural)
- Asse em forno à 195°C por 30 minutos
- Logo depois que sair dor forno, pincele a calda do abacaxi no bolo todo e polvilhe açúcar de confeiteiro
Fonte: Tudo Gostoso