Bolo Piquenique
Faça a receita de Bolo Piquenique Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Bolo Piquenique
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de água de coco
- 100g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- calda
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água

- Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar um creme esbranquiçado
- Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco sem parar de bater
- Misture delicadamente o coco e as claras em neve com uma colher
- Coloque na forma untada em forno medio por 30 minutos
- Calda:
- Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos, até levantar fervura
- Despeje sobre o bolo ainda quente, corte em quadrados, embrulhe e leve à geladeira até o momento de servir
Fonte: Tudo Gostoso