Bolo rápido de chocolate e chantilly
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo rápido de chocolate e chantilly que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Bolo rápido de chocolate e chantilly
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 4 ovos separados
- 1 xicara de açucar
- 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
- 120 ml de leite
- Recheio de chocolate:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de chantilly pronto Vigor chanti mix
- Um pouco de granulado para decorar

- Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
- Depois acrescente o açúcar e bata até formar um creme
- Acrescente a farinha e leite alternadamente
- Bata mais um pouco
- Coloque em forma redonda (pequena) untada e enfarinhada
- Leve para assar por aproximadamente meia hora ou até que o garfo saia limpo quando você furar o bolo
- Deixe esfriar e desenforme, corte em 3 partes, reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (1 minutos, mexa e mais 1 minuto), misture o creme de leite bem e deixe esfriar
- Prepare o chantilly conforme a embalagem
- Montagem:
- Disponha em um prato grande a terceira parte do bolo, molhe com um pouco de leite e coloque o recheio de chocolate, coloque a parte do meio e coloque a metade do chantilly, cubra com a última parte e molhe esta com mais um pouco de leite
- Cubra com o restante do chantilly e com as costas de uma colher faça ondas na parte de cima
- Polvilhe um pouco de granulado para decorar
- Leve à geladeira por meia hora e sirva
- Informações Adicionais
- Dica: substitua o chantilly do recheio por 250 g de chocolate branco e 1 caixinha de creme de leite, siga o mesmo processo do creme de chocolate.
Fonte: Tudo Gostoso