Bolo salgado
Faça a receita de Bolo salgado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Bolo salgado
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 30 porções

- 5 pacotes de pão de forma (sem casca)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200 g de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro grande de maioneze
- 1 lata grande de massa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 800 g de queijo parmessao ralado
- 2 cubos de caldo knorr

- Refogue na panela o peito, o caldo knorr e a massa de tomate
- Frite bem
- Depois acrescente o milho, a azeitona picadinha e mexa bem
- Prove o tempero
- Apague o fogo e coloque o creme de leite
- Em um recipiente monte o bolo em camadas, primeiro pão, depois recheio, assim sucessivamente
- Termine com o pão
- Passe maionese nele todo e cubra com o queijo
- Se não gostar de queijo pode cobrir com batata palha
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Deixar Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
eu fiz ficou maravlilhoso, show ficou perfeito!