Bolo Sonho de Valsa
Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo Sonho de Valsa . É uma delícia e bem fácil de fazer
Bolo Sonho de Valsa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 1 xícara de chá de água fria
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor
- Calda:
- 1 xicara de chá de leite frio ou gelado
- 2 colheres de achocolatado
- Cobertura:
- 2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly (geralmente uma caixinha tem 200ml)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Bombons sonho de valsa e morangos para decorar (opcional)

- Massa:
- Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve
- Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar
- Desligue a batedeira
- Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
- Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
- Recheio:
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar
- Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
- Cobertura:
- Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
- Montagem:
- Corte a massa em duas partes
- Molhe a primeira com um pouco da calda
- Coloque o recheio, cubra com os bombons picados
- Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda
- Cubra com o chantilly e decore
- Informações Adicionais
- Obs.: Cortei os bombons sonho de valsa ao meio e fiz uma decoração com fios de chocolate branco (derreti o chocolate branco no micro-ondas e coloquei em um saquinho, cortando o bico dele).
Fonte: Tudo Gostoso