Bolo verde de limão
Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo verde de limão de forma bem simples! Vai agradar a todos
Bolo verde de limão
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- Cobertura e Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões

- Massa:
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
- Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
- Cobertura:
- Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
- Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
- Informações Adicionais
- Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Fonte: Tudo Gostoso