Brigadeiro Moça Criança


MULHER DAS RECEITAS – Brigadeiro Moça Criança – Doces para Festas – Docinhos
PREPARO:´00:35m RENDE:´30 UNID.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos
  • Manteiga para untar
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
  2. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar sua receita de brigadeiro. Com as mãos untadas, enrole bolinhas e espete um palito em cada. Reserve. Pique o chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Pique finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que ela atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão.
  3. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de chocolate sobre a panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
  4. Cubra os pirulitos com o chocolate derretido, escorra o excesso e passe-os pelo confeito colorido. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva sua receita de brigadeiro de panela em pirulito.
    Dica(s):
    agora que você já sabe como se faz brigadeiro, para ficar ainda mais divertido, coloque os pirulitos, depois de prontos, em copos coloridos.

Fonte: ¨Nestle¨


Deixar Comentário