Broinha de fubá de canjica temperada
Faça em casa a receita de Broinha de fubá de canjica temperada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Broinha de fubá de canjica temperada
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 30 porções

- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água morna (para dissolver o caldo de galinha)
- 400 g de fubá de canjica
- 1 pimentão verde picadinho
- Cebolinha e salsinha a gosto

- Bata as claras em neve, mas reserve as gemas
- Aos poucos acrescente os demais ingredientes na vasilha da batedeira, mas na seguinte ordem: gemas, o caldo de galinha já dissolvido em 1 copo de água morna, 1 copo de leite, 1 copo de óleo, pimentão, cebolinha, salsinha e por último o fubá de canjica
- Bater todos os ingredientes por mais 3 minutos
- Faça bolinhos modelando com duas colheres e os dispondo para assar em uma forma untada
- Asse por 45 minutos em forno médio
- Informações Adicionais
- Atenção: Não tente modelar com as mãos. Se preferir pode acrescentar presunto e mussarela ralados a esta massa, também fica muito bom.
Fonte: Tudo Gostoso